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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 25
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1.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; DELIZA, R. Sensory Evaluation: sensory rating and scoring methods. In: Caballero, B.; Finglas, P.; Toldrá, F. (Ed.) The Encyclopedia of Food and Health. Oxford: Academic Press, 2016. v. 4, p. 744-749.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, F. M.; ROSENTHAL, A.; TIBURSKI, J. H.; CRUZ, A. G. da. Alternatives to reduce sodium in processed foods and the potential of high pressure technology. Ciência e Tecnologia de Alimentos = Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 1, p. 1-8, jan./mar. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G. da; CENCI, S. A.; MAIA, M. C. A. Microbial air-processing in a brazilian produce plant. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 2, 2007. p. 340-341. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. Também publicado nas páginas 249-250.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G. da; CENCI, S. A.; MAIA, M. C. A. Microbiological hazards involved in fresh-cut lettuce processing. Journal of the Science of Food and Agriculture, London, v. 8, n. 8, p. 1455-1463, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G. da; CENCI, S. A.; MAIA, M. C. A. Pré-requisitos para implementação do sistema APPCC em uma linha de alface minimamente processada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 26, n. 1, p. 104-109, jan./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSAAD, S. M. I.; CRUZ, A. G. da; FARIA, J. de A. F. (ed.). Probióticos e prebióticos em alimentos: fundamentos e aplicações tecnológicas. São Paulo: Varela, 2011. 669 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G. da; CENCI, S. A.; MAIA, M. C. M. Quality assurance requirements inproduce processing. Trends in Food Science & Technology, v. 17, p. 406-411, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; CANELLA, M. H.; HELM, C. V.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. The use of cold pressing technique associated with emerging nonthermal technologies in the preservation of bioactive compounds in tropical fruit juices: an overview. Current Opinion in Food Science, v. 51, 101005, p. 1-17, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoZIN, I. M.; SANTOS, K. M. O. dos; NUNES, T. P.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D. Characterization of the jabuticaba residue dehydrated and lyophilizated. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 124-131. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.; CRUZ, A. G. da. Análise sensorial de leite fluido. In: CRUZ, A. G. da (org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 10. 195-219 (Lácteos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. C. S. D.; GUIMARAES, J. T.; SÁ, P. B. Z. de; PIMENTEL, T. C.; CRUZ A. G. da. Processamento de leite em pó. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de Leites de Consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 5. p. 107-134 (Lácteos, v. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G. da; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (org.). Processamento de Leites de Consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. 355 p. (Lácteos, v. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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13.Imagem marcado/desmarcadoZIN, I. M.; SANTOS, K. M. O. dos; NUNES, T. P.; CRUZ, A. G. DA; CHAVES, A. C. S. D. Caracterização do resíduo desidratado e liofilizado de jabuticaba. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 264 Po176. Cultivos Propagação de plantas e caracterização de material. 1 a 4 de novembro de 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. Freeze concentration techniques as alternative methods to thermal processing in dairy manufacturing: a review. Journal of Food Science, v. 87, p. 488-502, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. Potential properties of guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) processing: a native brazilian fruit. Advances in Food Technology and Nutritional Sciences, v. 8, n. 1, p. 1-13, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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16.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, G. V. DO; CRUZ, A. G. DA; MOURA, L. S. DE M.; AZEREDO, D. R. P.; FREITAS, D. de G. C. A Compreensão de consumidores sobre bebidas lácteas. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. p. 981-985 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, G. S.; CARVALHO, L. M. J. de; FREITAS, S. C. de; CRUZ, A. G. da; MOURA, M. R. L.; SOUZA, G. R. de. Determination of minerals in burgers with low sodium contents. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P184.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G. da; CENCI, S. A.; ALVARENGA, A. L. B.; GOMES, C. A. O.; ROCHA, E.; MAIA, M. C. A. Boas práticas agrícolas: ferramenta na garantia de qualidade na produção de hortaliças minimamente processadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.; SILVA, M. C. Minerais. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 5]. [12] p. (Lácteos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. C. S. D.; PIMENTEL, T. C.; GUIMARAES, J. de T.; CAPPATO, L. P.; CORTEZ, M. A. S.; CRUZ, A. G. da; SÁ, P. B. Z. de. Operações de pré-tratamento do leite: filtração, padronização e homogeneização. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 3. p. 45-62 (Lácteos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  17/12/2018
Data da última atualização:  14/06/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M.; SILVA, F. N. da; BERTOCCHI, A. A.
Afiliação:  OSMAR NICKEL, CNPUV; THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV; Fabio Nascimento da Silva, CAV/UDESC - Universidade Estadual de Santa Catarina (Av. Luiz de Camões 2090, 88.520 - 000 Lages, SC. ); Airton Alexandre Bertocchi, UERGS - Universidade Estadual do Rio Grande do Sul (Rua Benjamin C onstant, 229, 95.700 - 000 Bento Gonçalves, RS.
Título:  Variability of the movement protein genes of Apple chlorotic leaf spot virus isolates from apple and plum.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VIROLOGIA, 29.; ENCONTRO DE VIROLOGIA DO MERCOSUL, 13., 2018, Gramado. Resumos... Brasília: SBV, 2018. p. 314-315.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Infections by Apple chlorotic leaf spot virus (ACLSV) occur, generally, latently in the majority of commercial apple and plum cultivars. In some cvs. the virus causes severe symptoms with substantial economic losses.
Thesaurus NAL:  Apple chlorotic leaf spot virus; Apples.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188682/1/Virologia-2018-Resumosp314-315.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17988 - 1UPCRA - DD
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